Ролевая по аниме Хвост Феи. Вас ждёт много сюрпризов, веселья, заданий и волшебства!
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход
Опрос
Ваш любимый жанр? (можно выбрать несколько)
Поп
3%
 3% [ 2 ]
Диско
0%
 0% [ 0 ]
Хип-хоп
10%
 10% [ 7 ]
Дабстеп
3%
 3% [ 2 ]
Тектоник
0%
 0% [ 0 ]
Хаус
6%
 6% [ 4 ]
Техно
3%
 3% [ 2 ]
Фанк
0%
 0% [ 0 ]
Рок
25%
 25% [ 17 ]
Хард-рок
10%
 10% [ 7 ]
Поп-рок
6%
 6% [ 4 ]
Панк-рок
7%
 7% [ 5 ]
Металл
15%
 15% [ 10 ]
Альтернатива
4%
 4% [ 3 ]
Готика
4%
 4% [ 3 ]
Латино
0%
 0% [ 0 ]
Регги
0%
 0% [ 0 ]
J-поп
0%
 0% [ 0 ]
J-рок
3%
 3% [ 2 ]
Всего проголосовало : 68
Полезные ссылки
Смотреть бесплатно 112 самых популярных каналов на территории СНГ
Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит
В верх страницы

В низ страницы

Поделиться | 
 

 Рикка Таканаши (Мертва)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Рикка Таканаши (Мертва)   Ср 22 Янв 2014 - 7:57

1. Имя, Фамилия.

Рикка Таканаши | Rikka Takanashi

2. Возраст.

14 лет

3. Гильдия.

В будущем Тартарос

4. Внешность + картинка


Каждый человек всегда хочет быть индивидуальным, не схожим с остальными. Верно? Взять бы хотя бы близнецов, кажется, что они одинаковы, но уверяю вас, что даже они могут различаться. Человек – это живое существо. У него есть свои предпочтения, вкусы и взгляды на жизнь. И все эти параметры может отобразить внешность. Глядя на внешность мы может узнать примерные его черты характера. Врят ли спокойный человек будет носить одежду всех цветов радуги. Не так ли?  
Кто же такая Рикка? Как она выглядит? У этой девушки короткие волосы темного-синего цвета. На боку завязывает небольшую прядь волос с помощью желтой ленточки. Говорят с личности с таким цветом волос  очень целеустремленные, они уверенно идут к победе.  Даже если, кажется, что их цель недостижима, они продолжают идти вперед, проявляя редкую настойчивость и завидную силу воли. Точно нельзя сказать, на сколько это правдиво, но Такагаши именно такая. Маленькое детское лицо подчёркивает водопад темно-синих волос, которых зачастую оставляет распущенными, ведь из них мало какую прическу можно сделать. Ненавидит длинные волосы, потому что за ними надо ухаживать, а иногда кто-то даже может на них наступить и т.д. А с короткими - меньше мороки: проснулся, расчесался, не очень долго, и всё.  А иногда и причесываться не надо…
Что же привлекает в её внешности, как людей, так и не людей, так это повязка одном её глазу. Дело в  том, что у Рикки гетерохромия - различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза. У неё левый глаз жёлтого цвета, а правый – голубой. Вам может показаться, что какая-то сгустка темного цвета присутствует в её очах. Лишь единожды взглянув в её распахнутые глаза, которые смотрят на мир из-под длинных чёрных ресниц, то вы почувствуете, что в этих глазах присутствует темная аура. И вам врят ли захочется смотреть в них дальше.
У Рикки кожа бледная, как у средневековых аристократов. Именно от этого она кажется такой же изящной и хрупкой, словно фарфоровая куколка. Немногие поговаривает, что её бледность – это что-то вроде проклятья. Но уверяем вас, что Таканаши абсолютно здоровая вампирша, которая в обычном состоянии не страдает упадком сил. Помимо тёмных глаз и волос, девчушка обладательница мягких щёк, пухлых розовых губ, длинных черных ресниц, маленького носа и небольших ушек.
У Рикки невысокий рост и довольно хрупкое телосложение. Её фигура чем-то напоминает песочные часы. У неё одной ширины плеча и бедра (разве что немного уже). Талия у девушки чётко выражена, и довольно узкая. Таканаши обладает небольшой грудью под стать ее возрасту. Ноги и бедра стройные.
Иногда кажется, что стоит прикоснутся к этому фарфоровому созданию, как она рассыплется в мелкие дребезги, словно опрокинутая дорогая хрустальная ваза. Но эта иллюзия далека от реальности, и Рикка, хоть с виду и кукольна. Внутри не такая уж хрупкая девушка.
Рикка никогда не позволит запустить себя. Не смотря на то, что такая вещь, как старость, дряхлость и морщины, ей пока не грозит, она все равно уделяет должное внимание своей внешности, поскольку это долг каждой любящей и уважающей себя девушки, не смотря на положение в обществе.
При выборе одежды она следует чему-то среднему между настроением и влиянием моды. Так что каких-то прочных вкусов среди стиля, цвета и фасона у девушки еще нету. Однако в одежде предпочитает удобства и потому редко надевает одежду, в которой ей не будет удобно. Её наряд может состоять как из штанов, так из юбок, главное чтоб ей нигде ничего не сжимало и не давило. Обувь может быть разной как кроссовки, так и туфли. Но если туфли, то каблук не больше 5 см. Но  в общем ее наряд состоит из юбки, блузки, пиджака и кроссовок.

5. Характер персонажа.

Рикка? Кто же такая Рикка? Эта с виду маленькая и миленькая девочка, которую многие хотят пощупать за щёчки, подёргать за волосики. Но потом не удивляйтесь, что после таких щенячьих нежности она сразу же отрубит вам голову своим оружием. Не терпит нежности, особенно от посторонних ей людей. Да, людей зачастую на дух не переносит. Однако обожает делать им больно, играть на эмоциях, притворяться миленькой девочкой. Они понятия не имеют, на какие поступки может совершить Рикка. Глядя ей в глаза, все ей верят, они не могут просто принять правду о том, что это малышка – воплощения зла. Некоторые убеждаются, что она дьявол и кричат на помощь, но некоторые даже тогда, когда показывает свою сущность, не могут поверить, сознание отвергает правду. Но знаете, это довольно весело…
«Самое милое создание на Земле», - подумает каждый второй, лишь однажды взглянув на эту прекрасную девочку. В её голове часто присутствует такие мысли: «Ей, урод, прекрати на меня пялиться, а то шкуру сниму, пожарю и сожрать заставлю!» Не стоит удивляться, если до этого момента вы думали, что она маленькая и беззащитная девочка, а вы случайно увидели, что Рикка кого-то унижает или кричит что-то гадкое. А что? Надоели! Довели! Заслужили, значит. Даже если не заслужили, то все равно умрете. Однако тем, кто суёт свой нос, куда не надо ждёт гибель, потому лучше не надо лезть не в своё дело.
Несмотря на её миловидную внешность, характер у неё страшный. Рикка может вызвать дрожь у обычных людей своим тихим тонким голосом. Её голос меняется лишь тогда, когда она зла…лучше вам не видеть её  в гневе, тогда манятся не только её голос.
Также Амвросия очень любит присваивать другим существам, так сказать, чины. От простейшего микроба, и выше. В зависимости от того, насколько его удивил тот или иной объект. Редко кто вызывал у тебя восхищение, ведь чаще всего это люди,  похожие на неё, а таких не слишком-то и много.
Таканаши никогда не скрывает своих чувств. В смысле, если вы её разозлили или она огорчена, но она не будет надевать маску холодной девочки. Если зла, то на лице увидеть злость или даже гнев, при огорчении естественно неудовлетворенность  и т.д.
Прямолинейная, порой даже слишком. Она всегда говорит то, что думает о человеке: «Ты мне не нравишься», «Ты омерзителен мне», «Ты слабак», но от неё можно услышать и другие слова «Я хочу убить тебя» и потому Рикка добивается всего, чего желает, ей неважно какие методы понадобиться. Надо разрушить город? Поубивать всё население? Да, запросто. Ей плевать на всех и вся.
Таканаши действует агрессивно, ведёт себя как непослушный ребёнок. Она никого не слушает (кроме Зерефа), потому найти на неё управу практически невозможно. Как не старайтесь, она либо унижет вас морально, либо физически.
Рикка – воплощение маленького демоненка, который не верит в добро и на это есть свои причины. В этом мире давно нет места до доброты. Если ты не убьёшь кого-то, то тебя убьют. Да, Таканаши  может убить человека и при этом даже не моргнуть. Её жизнь научило быть жестокой, хоть она не хотела этого. Да, у нее холодные глаза, которые могут внушать ужас.
Довольно высокого мнения о себе. Считается лишь с теми, кто постиг магию Зерефа остальные, по её мнению, всего лишь мусор который должен быть на помойке и таким нужно ликвидировать. Единственный человек, кто достоин её уважение и восхищение является Зереф, с остальными считается не намного выше чем с мусором.
Изворотливая особа, как змея. Умеет подстраиваться под обстоятельства, её сложно увидеть не собранной. Даже если её застали врасплох, то она  умеет умело выйти из сложившей ситуации.
Мстительная. Если вы её чем-то задели, то не успокоиться пока не отрубит вам голову. Отношение к ней должно быть деликатным, как к тропической рыбке, иначе ее собеседник будет сопровожден таким взглядом, который любого опустит ниже плинтуса. Ведь если стали её жертвой, она убьёт сначала всё, что дорого вашему сердцу, а потом и вас…но медленно и мучительно…
Но несмотря на это Рикка – трудолюбивая и упертая девушка. Если в её маленькой темной голове появилась какая-та цель, то можете быть уверенны, что она добьётся её несмотря ни на что. Хоть в лепешку разобьётся, но выполнит поставленную задачу.
Таканаши  ненавидит предательства. Такого существа она никогда не простит. «Ты предал себя, ты не достоин своей жалкой и никчёмной жизни», - такие слова можно услышать от Рикки. Она не даст второй шанс предателю, глупо на это надеяться.
Для Рикки Зереф что-то вроде темного бога. Он дал ей цель в этой жизни, и она благодарна ему за это. Она так хочет быть лучшей, так хочет, чтобы она не была пустым местом. Девушка просто хочет показать свою силу.
Волевая девушка. Казалось бы её тело может не двигаться, казалось вы её победили, но девчушка может заново встать на ноги и продолжать бой. Рикки никогда не останавливается перед своей целью. Даже того, когда цель недостижимая, но девушка всё равно будет идти вперед невзирая на препятствия.
«Новые батарейки Энерджайзер. Еще эффективнее. Еще больше заряд», - так можно охарактеризовать коротко Рикку. Её энергия просто поражает. И не пытайтесь узнать, чем она занимается в свободное время - глаза полезут на лоб и вы будете бороться с гравитацией, ибо ваша челюсть отвиснет до невозможного.  
Любит и активно применяет на практике способность выносить мозг всем и каждому. Вы даже понять не сможете ничего, а мозг уже покинул вашу черепную коробку и пошёл гулять по просторам белого света. Рикка умеет с такой скоростью тараторить, от которой все пулеметы бы обзавидовались черной завистью и покончили жизни самоубийством.
Рикка может говорить непонятные вещи, которые понятны лишь ей, поэтому многие называют её чокнутой. Стоит отметить, что девушка любит мыслить вслух. Волшебница настаивает, что только она может ясно все видеть и осмыслять; а, значит, это не она, а весь остальной мир живет во лжи. Девушка часто может повторять одно и тоже предложение, которое сказала секунду назад. Малышка любит повторять за другими, что естественно раздражает многих её знакомых, поэтому может выводить из себя людей, не применяя к этому физических усилий.

6. Биография.

В одной, как казалось обычной семье родилась девочка, маленькое и хрупкое создание. Но родилась она не так, как все дети. У неё был один глаз – желтый, что насторожило родителей. Ладно, если был бы зеленый или карий. Но желтый? Они были в шоке. Но это не с самое худшее. С малых лет у Рикки была маленькие зачатки к темной магии Зерефа. Родители не знали что это и потому девушки просто заперли в комнатен и запрещали куда либо выходить, а что ей надо было, то доставали родители и лишь на пару секунд открывали дверь, чтобы дать то, что ей нужно было.  
«Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех», - вот к чему учили её родители. Но это не помогло, ведь родители сами не зная того принесли довольно много книги магии, при которой она и овладела различными заклинаниями. При помощью книги магия Зерефа обрела форму и она поняла, что это за магия. Но с каждым днём она становилось злее, холоднее, мстительнее, коварнее. За детским личиком скрывалась та демонесса, которая за пару лет обошла своих настоящих родителей, светлых волшебников. Но как бы те не хотели скрывать свою дочь, но иногда открывали дверь её в комнату. Тогда была годовщина свадьбы родителей, много друзей было родителей и среди были светлые маги, но не с большой магической силы. Она услышала, что родители начали говорить о ней всякие гадости и она убежала, но  мама попыталась остановить, но её сила вышла из под контроля и просто взмахнув рукой убила маму, а после и отца. Все были в шоке и начали кричать чудовище! Демон! Монстр! А что она? Она разозлилась, что все умерли, никто не остался  в живых .Жалела она их? Конечно нет. Хоть она одна выжила, но девочка сыграла роль жертвы, так что совет даже не догадается, что это она их убила.
Девушка обучалась магией, чтобы постичь до конца магию Зерефа. Она знала, что когда станет по сильнее, то должна вступить в темную гильдию. Рикка много слышала о Зерефе и всегда мечтала с ним встретиться для неё он великий и потому она ждет того часу, когда он возродиться (девушка не знает, что он проснулся) и она сможет его узреть, а пока будет усиливать свою магию.
Были люди, которую её винили. Они даже избивали её, но кто нанес ей хотя бы один удар, то тех не щадили, а кто видел её магию, то тех убивала. Переживала? Нет. Просто это весело. А иногда в живых оставляла, но убивала близких жертве людей, а потом и его напоследок.
Все звали Рикку дьяволенком, дитя дьявола. А что она? Она всего лишь желала постичь темную магию, чтобы стать сильной волшебницей.

7. Магия.

1.Магия Небесного убийцы Богов - Рикка, обладая редкой потерянной магией. Она способна генерировать и управлять воздухом в виде черной спирали. Эта способность так же дает ей возможность поедать кислород, который находиться в воздухе вокруг нее, чтобы пополнить свои запасы.

Рев Небесного Бога — Рикка способна собирать воздух у себя во рту, а следом создавать мощный поток, которым выстреливает в своего противника.



Танец Небесного Бога — Рикка очень быстро приближается к своему противнику и когда она достаточно близко, то поворачивает свое туловище, при расширении руки наружу. Это заставляет большой спиральный черный ветер, который отправляет врага в полет (типа торнадо).



Исцеление Небесного Бога — Рикка владеет не только атакующими заклинаниями, но и целебными. Таканаши, способна практически в одно мгновение восстановить любые травмы причиненные ей.



Борей Небесного Бога — Рикка концентрирует черный ветер у себя в руке, позже делает мах рукой в сторону противника, тем самым направляя уже увеличившийся вихрь из темного ветра.



Стая Небесных облаков — это является ее секретной техникой, которая способна испепелить противника. Рикка собирает потоки черного ветра, концентрируя его в руках. Затем, поднося руки в небо, образуется черный ветер стилизуется в виде перьев, которые очень быстро увеличивают свое количество. После направляет данное заклинание в своего противника, при достижении полностью уничтожая его.



2. Видение души – способность которая появляется лишь в 1-3 %  из всех волшебниках. Способность заглянуть в душу. Снимая повязку, то при помощи глаза она видит вашу душу, ваше прошлое, ваш характер, настроение….то есть всю информация об объекте Может взять под контроль душу. То есть взглядом может пробить стену, или же посмотреть на человека, который не сможет даже пошевелиться. Имеет возможно предугадать действия противника, но не более чем на пару минут.



3. Кантэквиль – особая магия, которая позволяет стрелять темной магии из её же глаза.



4.Магия тьмы – прикусив палец, из него вытекает кровь, при помощи которое она создает оружие – это может быть маленький ножик, или пистолет (пули тоже из её крови), но её личное оружие вот такое:



Всплеск Тьмы – используется после создания оружия (личного), которая может стрелять довольно мощной тёмной энергией и управлять ею (иметься в виду в какую сторону полетит).



Щит тьмы – создание щита, который блокирует удары противника.



Барьер тьмы – при помощи своего глаза она отражает удары противника.  Магия просто развеяться, неважно физическая или магическая. Урон снижается до нуля.



5. Мгновенное перемещение – закрыв глаза девушка может переместить в любую точку.

6. Левитация – возможность летать без крыльев.  

7. Звуковые волны – способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.

8. Как часто сможете посещать ролевую?

Каждый день

9. Связь с Вами.

Skype: natalie8245

10. Как Вы нас нашли?

Rpg top 100


Последний раз редактировалось: Рикка Таканаши (Ср 22 Янв 2014 - 9:23), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Нацу Драгнил
Мастер
Мастер
avatar

Рейтинг : 1293
Сообщения : 1169
Дата регистрации : 2013-12-13
Откуда : Магнолия

Лист персонажа
Здоровье:
100/100  (100/100)
Магия:
100/100  (100/100)

СообщениеТема: Re: Рикка Таканаши (Мертва)   Ср 22 Янв 2014 - 7:59

Тема пробного поста: тему можешь выбрать сама
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nikolay_tvardovsky
Гость
Гость
avatar


СообщениеТема: Re: Рикка Таканаши (Мертва)   Ср 22 Янв 2014 - 8:36

- Закрой все чувства на замок будь хорошей девочкой, - сказал ей отец, запирая на ключ дверь. Маленький ребенок стоял в комнате и захотела открыть дверь, но она была заперта и Рикка ни как не могла её открыть. Девушка подошла к окну, которые вчера были обычными, но уже на них были решетка, такое чувство, что ребенок попал в темницу, где не было выхода. «Почему? Мама? Папа? Зачем вы так? Почему я должна сидеть здесь, словно я в чем-то обвинялась. Словно я что-то сделала не так? Я ничего такого не сделала», - думалось ей. Девушка сильно прислонилась к книжному шкафу и оттуда упала книга, которая говорила о великом темном маге Зерефе. Девушка прочитала пару строк, но поняла, что его магия схожая с неё, а в этой книги описывался контроль. Рикка начала учиться по ней, но многая магия была описана в разных книг. Родители, конечно же, не позволили заниматься ей магии. И потому просила много книг, и если одна нужная книги будет среди не понятных, то они не заметят. Все так и было. Каждый раз смотрела в окно, как дети играться, а она все время смотрела в окно и скучала по тем дням, где сможет веселиться. Книги – это то, что остались у неё. Рикка любила читать и много интересного узнавала. Гулять она могла не часто, например, раз в пол года и то за ней часто следили.
- Помнишь? – сказал ей отец, но девушка ничего не отвечала, - будь хорошей девочкой, ни с кем не разговаривай, - твердили ей всегда, а ей хотелось просто людского счастья, но ей это не дали родители из-за чего она злилась на них. И в один день её гнев вскипел и Рикка убила своих называемых родителей. Да, родители они, если девушка лишь иногда видела их. Она росла в тюрьме и потому возненавидела их всем своим сердцем. Умерли? Прекрасно. Никакого сожаления.
- Сколько раз твердили. Закрой все чувства на замок, но тщетно все равно. Это не по мне. Я желаю свободу! - проговорила Таканаши.
Вернуться к началу Перейти вниз
Нацу Драгнил
Мастер
Мастер
avatar

Рейтинг : 1293
Сообщения : 1169
Дата регистрации : 2013-12-13
Откуда : Магнолия

Лист персонажа
Здоровье:
100/100  (100/100)
Магия:
100/100  (100/100)

СообщениеТема: Re: Рикка Таканаши (Мертва)   Ср 22 Янв 2014 - 9:28

принята можешь играть
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/nikolay_tvardovsky
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рикка Таканаши (Мертва)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рикка Таканаши (Мертва)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Fairy Lands - Здесь создаётся волшебство! :: Старые Анкеты-
Перейти: